Ein super modernes, schickes Hotel! Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Personal war so zuvorkommend und freundlich, das habe ich in einem Hotel noch nie erlebt! Würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
Super sauber und groß genug. Das Badezimmer ist modern und ebenfalls sauber. Das Bett war super bequem, so dass man morgens nur schwer aus dem Bett gekommen ist :)
Super leckere Essen. Es gibt nicht unendlich viel Auswahl, aber dafür ist jedes Gericht perfekt zubereitet und super lecker Gewesen. Es gab sehr viel Gemüse zur Auswahl, was mir sehr zugesagt hat.
An dem Service ist wirklich rein gar nichts auszusetzen. Jeder einzelne Mitarbeiter war so freundlich und hilfsbereit.
Leider ist um das Hotel nichts weiter drumherum. Für Leute, die also zum feiern dort sind, ist das Hotel nicht das richtige. Und ja das Hotel liegt zwischen zwei befahrenen Straßen, aber das störte tagsüber nicht. Die erste Nacht haben wir in einem Zimmer direkt an der Straße gebracht und es war sehr laut. Als wir das am nächsten Morgen ansprachen, haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen, in dem es dann nachts leise war.
Die Poolanlage war super. Die Liegen sehr bequem und das Wasser super sauber und auch die Wassertemperatur war perfekt. Dort konnte man trotz danebenliegender Straße sehr gut entspannen und die Sonne genießen. Leider war das Gym sehr klein und nicht gut ausgestattet. Entertainment gab es leider auch nur an einem Abend innerhalb von sieben Tagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Franziska Laura |
Sehr geehrte Gästin Frau Franzi kalispera von Kreta! Wir bedanken uns viel fuer Ihre Hoeflichkeit und Ihre Bewertung. Vielen Dank auch von Familie Voltirakis , von die Direktion und von ganzes Personnel fue Ihre aufrichtige Wertschätzung. Wir wuerden uns freuen Sie bald im CHC Imperila Palace Hotel begruessen zu duerfen, Mit vielen liebenden Gruessen, Das Buero der Gaestebetreuung.