- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es fing mit einer netten Geste an, da wir Hochzeitstag hatten erhielten wir eine Flasche Sekt im Eiskühler und einen kleinen Kuchen aufs Zimmer. Aber leider ging es dann mit vielen Mängeln und Beanstandungen weiter: Taverne und al la Carte Restaurant bzw. Gourmet la Carte gemäß Angebot bzw. Reiseunterlagen nicht vorhanden keine Geländer für Pool und Whirlpool, extreme Rutschgefahr keine Umkleidekabine und WC am Pool. mit Mörtel verdreckte Fliesen im Bad, auf den Treppen und in der gesamten Anlage Glasscheiben an den Treppen und Balkonen nicht von Baumaterial gesäubert, scharfe Schnittstellen durch ausgebrochene Ecken schlecht schmeckende Cocktails durch Automatengetränke, zu wenig Auswahl für Inclusiv zu kleine Zimmer ohne Schrank und Kommoden, daher kein Stauraum und Abstellmöglichkeiten für Koffer. großer Türspalt, durch den Ungeziefer ins Zimmer kommt, Riesentausentfüssler, Kellerasseln und sonstiges keine Leinen bzw. Wäschestander auf dem Balkon Minimarkt erst 4 Wochen nach Eröffnung vorhanden alle Säfte sind nur Konzentrate Reiseleitung ist nur an Verkauf von Ausflügen interessiert, Beschwerden wurden gar nicht wahrgenommen. Wir hatten keinen Ausflug gebucht und das Gespräch wurde sofort abgebrochen. Sie kannte das Angebot des Reiseveranstalters nicht, musste erst bei Rezeption bezüglich al la Carte Gourmet Restaurant und Taverne nachfragen. Sie kam ca. 1/2 Stunde zu spät, was auch schon bei anderen Gästen passiert ist. die Sonnenschirme am Strand sind nicht richtig befestigt und einer ist mir auf den Kopf gefallen, obwohl kein Wind war- Kopfschmerzen und Beule. An der Lobby einen Hinweis gegeben, aber auch nach 10 Tagen war nichts passiert. das ruhig beschriebene Hotel ist von 2 Seiten mit stark befahrenen Straßen eingegrenzt. Küsten- und Schnellstrasse die Poolbar besteht aus einer Bretterwand mit Überdachung und es laufen Ameisen zwischen den Getränken herum. Bilder im Internet gibt es keine. Die ältere Bedienung ist leidet nicht sehr freundlich zu deutschen Gästen, was von vielen bestätigt wurde das Mittag- und Abendessen ist nicht sehr ansprechend und abwechslungsreich, Fleisch und Fisch sind zulange gebraten, trocknen durch die Wärmelampen extrem aus. Garnellen, Steaks, und Tunfisch waren auch nicht im Angebot. Keine Dekoration bei den Essenssachen, wie man es sonst kennt, Melonendecko und Gegenstände zur Verschönerung der Sonntagsekt wurde nicht direkt angeboten, erst auf Nachfrage und sollte nicht zur Inklusiveleistung zählen, obwohl es im Angebot und der Bestätigung stand der Poolboden ist mit kleinen LED Lampen versehen, die einfach eingebohrt wurden, wobei die abgeplatzten Mosaik-Platten teilweise Schnittstellen bilden ein Schutzgitter am Poolschrank wurde erst nach 5 Wochen angebracht sehr viele Stolperstellen, durch Übergangsdifferenzen, die nicht mit Ausgleichsprofilen versehen sind, extreme Stufenhöhenunterschiede und scharfe Eckkanten an den Treppen. eine ganze Schüssel war mit verwelktem und ungenießbarem Salat gefüllt, die erst nach Beanstandung entfernt wurde, die Entschuldigung erfolgte erst am nächsten Mittag, Gurken und Melonen sind teilweise durch Kühlschranklagerung nicht essbar. nach 10 Tagen sollten der bisher kostenlose Cappuccino und Espresso bezahlt werden, weil die Saison anfing, nach Beschwerde erhielten nur wir einen Vermerk auf der Gåstekarte für kostenlosen Verzehr, Aber es kam noch besser, die kostenlosen Trinkwasserflaschen für den Strand wurden auch eingestellt, man sollte sich Wasser aus einer Wassergalione nehmen, det Stunden in der Sonne stand und vermutlich mit Keimen angereichert ist. Auch der trockene Kuchen und die steinharte Pizza, wenn es sie überhaupt gab, standen zwar in einer »Kühlvetrine«, aber auch stundenlang in der Sonne stand aber auch zur Zeit hat die Anlage keine 4 Sterne wie man es kennt, auch das tolle Personal, insbesondere Anastasia an der Lobby und der Service kann dies nicht ändern!!! Ich habe schon sehr viele Hotels bereist und bisher keine Bewertungen abgegeben, aber hier kommt soviel zusammen, was die Urlaubsqualität trübt. Die bisher guten Bewertungen können sehr viele Gäste nicht verstehen. Die Bilder in Holiday Check und auf der Webseite des Hotels stimmen mit der Wirklichkeit nicht überein. Der Pool, der Einstieg und die Mauer um das Grundstück sind ganz anders. Die Aufzählung weiterer falscher Bilder würde den Rahmen sprengen. Die guten Bewertungen kann ich und viele Gäste nicht verstehen, vermutlich waren sie in einem anderen Hotel. ,
Es gab keinen Schrank mit Regalen und Kommoden am Bett, man musste die Sachen übereinander stapeln und im Koffer lassen, den man aus Platzmangel auf den Balkon stellen musste. Der Eingang zur Dusche war in allen Zimmern viel zu schmal und die Abdichtungen waren bei vielen undicht, das offene Bad stand dann unter Wasser
Keine große Auswahl und Abwechslung, trocken gebratener Fisch und Fleisch, jeden Tag Hähnchenkleinteile und Gulasch in allen Varianten mit sehr viel Knochen und Fett. Die im Begrüßungsschreiben gelobte Vielzahl von Weinen besteht aus drei Zapfhähnen von Weis-, Rose- und Rotwein als Tischwein.
Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit, leider sprach nur eine Dame an der Lobby deutsch und sie versuchte alle Probleme zu lösen. Anastasia und alle Servicekräfte waren die Seele des Hotels!
Direkt zwischen Küsten- und Schnellstrasse, einige Zimmer liegen direkt zur Strasse. Viele Gäste kommen spät Abends an und am nächsten Tag erfolgt der große Umzug
Der Fitness Raum war sehr klein und bestand nur aus 4 Gerät, zu denen es keine Einweisungsunterlagen gab. Von einer Tischtennisplatte war auch immer noch nichts zusehen, weitere Angebote gab es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Juergen, Wir bedanken uns fuer Ihre Zeit eine Bewertung zu schreiben, Wir versuchen immer unser Moeglichstes zu tun, Sie wissen es schon, Vom Herz wuenschen wir Euch Gesundheit und Froehlichkeit, Mit Gruessen, Das Buero der Gaestebetreuung