Werner (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert. Rita 63 Jahre, Werner 71 J.

Gut

Das Hotel Imperial Palace ist ein sehr neues ansprechendes, modernes Hotel mit einer wunderbaren Küche und leckeren Mahlzeiten sowie einem sehr freundlichen und immer hilfsbereitem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt einen kleinen Hoteleigenen Strand nur 5 Min. zu Fuß vom Hotel. Ausgestattet mit neuen Liegen, die sehr bequem sind und Sonnenschirmen. Für uns war es sehr gut geeignet.

• Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Großes bequemes Bett mit guter Klimaanlage, die nicht auf das Bett gerichtet war. Das war sehr gut. Badezimmer usw. alles sehr modern, manchmal nicht ganz zweckmäßig. Wenig Platz für den Kofferinhalt, besonders bei Frauen....! Sonst sehr ruhig. Mein Mann schläft immer gut und ich selbst zu Hause nicht so gut. Da kann kein Hotel der Welt etwas ändern.

• Es gab ein umfangreiches Frühstück. Sofort wenn man am Tisch saß kam ein Kellner/Kellnerin und fragte, welches warmes Getränk wir wollten. Es war herrlich dann sofort 1 Kanne mit sehr heißem und frischen Kaffee serviert zu bekommen. Keine Automaten!!!!! Mittag- und Abendessen (wir hatten All inkl.) bot für jeden Geschmack etwas. Immer frisches Gemüse und Salate ,sehr lecker! VIele Fleisch- und Fischgerichte ganz frisch zubereitet oder Schmorgerichte mit Fleisch, Kartoffeln und immer wechselndem Gemüse. Nachtisch immer frisches Obst, Kuchen usw.

• Sehr kompetentes Personal, alle Fragen und Wünsche wurden erfüllt und wir waren sehr zufrieden.

• Die Fahrt zum Hotel mit dem Bus dauerte doch 1,5 Stunden. Als Ausflugziel haben wir nur Rethymnon besucht, da wir seit 20 Jahren nicht mehr dort waren. Es gibt sicher noch mehr zu entdecken, wenn man sich ein Auto mieten möchte. Wir sind mit dem Taxi gefahren. Sehr nette Taxifahrer pro Strecke 15.- Euro. Wir brauchten Ruhe und Erholung und die haben wir gefunden.

Für uns war die Freizeit am Meer. Poolanlage sehr schön gepflegt. Es wurde immer und überall sorgfältig gereinigt. Zu Fitness-, Wellness- und Poolanlage können wir sonst nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Unsere liebe Gaeste Es war eine Ehre dass Sie unser CHC Imperial Palace Hotel fuer Ihr Urlaub gewaehlt haetten. Wir bedanken uns vom Herz fuer das Niveau Ihrer Bewertung. Zusaetzlich, vielen Dank fuer Ihre Hoeflichkeit waehrend Ihr Aufenthalt bei uns. Wir wuenschen Euch Gesundheit und alles Gute! Bis naechstes Jahr! Mit vielen Gruessen, Das Buero der Gaestebetreuung