Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Idyllisch gelegene Hotelanlage.

Sehr schöne, kleine Hotelanlage. Diese besteht aus dem Hauptgebäude und wunderschönen Nebengebäuden, welche mit hübschen Blumenrabatten umrandet sind.

• Wir hatten ein wunderschönes, großes Zimmer/ Suite im Hauptgebäude. Dieses war zusätzlich mit einer Whirlpoolwanne ausgestattet. Was lediglich fehlte, waren etwas mehr Ablagemöglichkeit und statt der täglichen Seife in einer Papierverpackung, wäre ein Seifenspender sicherlich sinnvoller. Auch um die schönen Waschtische sauber zu halten. Durch die Seife wurde dieser doch immer in Mitleidenschaft gezogen. Da konnte man noch so vorsichtig sein😅.

• Gut
  • Es gab täglich frisches Obst und Salatauswahl. Soweit i. O. Vielleicht etwas mehr Abwechslung. Aber es ist eine kleine Hotelanlage und dafür vermutlich ausreichend. Geschmacklich gut.

• Immer zuvorkommendes und nettes Personal. Danke dafür.

• Uns hat die Lage des Hotels sehr gut gefallen. Wer es, so wie wir, eher ruhig mag, ist hier bestens aufgehoben. Der Hotelstrand ist in wenigen Schritten erreicht. Auch eine kleine Taverne befindet sich am Strand. Wir wurden hier nett und unaufdringlich vom Personal der Taverne bedient. Oftmals hatten wir den Strand ganz für uns alleine. Wer möchte, kann vom Hotel aus Busreisen unternehmen oder man mietet sich ein Auto direkt am Flughafen oder im Nachbarort. Von hier aus sind tolle Touren möglich.

Wunderschöne, kleine Poolanlandschaft mit Whirlpoolbecken, ausreichend Liegen waren vorhanden. Zudem gibt es einen kleinen Fitnessraum und wir hatten einen wirklich tollen griechischen Tanz- und Musikabend.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ulrike

Unsere liebe Gaeste Es war eine Ehre dass Sie unser CHC Imperial Palace Hotel fuer Ihr Urlaub gewaehlt haetten. Wir bedanken uns vom Herz fuer das Niveau Ihrer Bewertung. Zusaetzlich, vielen Dank fuer Ihre Hoeflichkeit waehrend Ihr Aufenthalt bei uns. Wir wuenschen Euch Gesundheit und alles Gute! Bis naechstes Jahr! Mit vielen Gruessen, Das Buero der Gaestebetreuung