Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für entspannten Urlaub. Gerne wieder!

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal, ideal um sich eine Woche komplett entspannen zu können. Wir kommen gerne wieder.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Wir konnten nicht viele deutsche TV Sender empfangen, was im Urlaub ja aber auch nicht unbedingt nötig ist.

• Sehr abwechslungsreiches und frisches Essen!

• Alle Angestellten des Hotels waren zu jeder Zeit immer freundlich und zuvorkommend. Auch der Hoteldirektor war oft vor Ort, wodurch man den Eindruck bekommt, dass ihm sehr viel am Wohl der Gäste liegt.

• Gut
  • Keine Shops in der direkten Nähe des Hotels, war aufgrund der All Inclusive Verpflegung für uns aber auch nicht unbedingt nötig. Mit dem Bus erreicht man die Innenstadt von Rethymno in 20-25 Minuten. Dort gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Lisa

Unsere liebe Gast und Freundin, Frau Lisa, Kalispera! Wir bedanken uns viel fuer diese herzliche Bewertung im Holiday Check. Ihre Meinung über das Hotel (Personal, Essen, Service) ist sehr wichtig fuer uns. In Bezug auf die Freundschaft von uns allen , sie ist gegenseitige. Aus diesem Grund freuen wir uns, Sie mit Ihrem Freund bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unseren Begrüßen wuenschen wir Ihnen eine schoene Reise morgen nach Hause! Bis naechstes Jahr , Gesundheit und Froehlichkeit an Ihnen! Das Buero der Gaestebetreuung