- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel können wir nur für Paare oder Singles weiter empfehlen. Für Familien ist das Hotel unserer Meinung nach ungeeignet. Es standen im Speiseraum nur 2 Kinderstühle zur Verfügung, wovon einer unbrauchbar war; die Zimmer sind für Familien mit 2 Kindern zu klein; der Pool ist für Kleinkinder ungeeignet, da die Wassertiefe im Kinderbecken ca. 80 cm beträgt, es gibt keinerlei Spielmöglichkeiten und das Wasser war sehr stark gechlort. Kinderwägen mussten ins Hotel getragen werden, da dieses nicht barrierefrei ist (ca. 15 Stufen). Die Lage ist super; das Hotel befindet sich direkt am Strand (welcher sehr sauber und gepflegt war) und in einer Parallelstraße der Einkaufs- und Funmeile (unweit Piazza Aurora). Von dem Trubel bis früh in den Morgen hinein ist vom Hotel aus kaum etwas zu hören. Die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen und teilweise beschädigt. Das Bettgestell war kurz vor dem Auseinanderfallen. Das Essen war qualitativ gut; die Menge war zusammen mit dem reichhaltigen Salatbuffet ausreichend. (Wir hatten Halbpension: Es musste beim Frühstück ein Menü aus 4 verschiedenen Vorspeisen und 4 verschiedenen Hauptspeisen gewählt werden. Das Frühstück wurde als Buffet dargeboten und war ebenfalls für unsere Belange ausreichend (Brot, Brötchen, Wurst, Käse, verschiedene Konfitüren und Nusscreme). Unser Fazit: Für Familien ist das Hotel und dessen Umfeld eher nicht geeignet; für Paare und Singles, die nicht allzu hohe Ansprüche haben auch des Preises wegen empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut