Das Hotel ist von außen hui von innen aber leider pfui.In vielen Zimmern tropfte das Wasser aus der Badezimmerdecke.Im Schlafraum war Schimmelbefall.Aufzüge überlastet,bieben schon mal stecken.Baulärm im Haus.Wir hatten das vergnügen,die eine Woche mit anzusehen wie die Poolbar gebaut wurde.Dusche am Pool war eine Woche nicht benutzbar.Es wurde dann der Boden aufgerissen und neue Rohre verlegt.Lobby sehr protzig,mit all abendlicher Klaviermusik.Schaffte ein Niveauvolles ambiente.Wenn alle Mängel beseitigt und Hotel fertig ist,dann kann man es bestimmt noch einmal buchen. Keine Tipps,Eindruck von Land und Leute schlecht zu beurteilen. Empfehlendswert ist Caribi Bar.Nette Bedienung gute Preise,mit Happy Our.
Zimmer geräumig.Schimmelbefall in Sector C und B.Sat TV mit 5 deutschen Programmen.Bad mit Fön.Telefon auf dem Zimmer.Room Service täglich,aber nur Betten wurden gemacht,Teppich blieg schmutzig. Sector B hat Seesicht.Bad mit Badewanne.
Abendessen war eine Katastrophe.Tische wurden nicht geraümt und gereinigt,kein Kellner ansprechbar,Essen kalt und seltsam im Geschmack.Frühstück war ganz in Ordnung, wenn man früh genug aufsteht.
Freundlichdeit konnte ich nicht beurteilen,weil deiner gesprochen hat. Weder auf Bulgarisch noch auf deutsch.Nur an der Rezeption konnte eine Frau gebrochen deutsch.Zimmerwechsel unmöglich,weil alle wechseln wollten.War eh nicht unser ursprüngiches Hotel,hatten Chaika Beach gebucht ,wie fast 80% der Gäste auch.Täglich neue Handtücher,TV mit 5 deutschen Programmen,.Arzt war im Haus.Keine Animation,keine Unterhaltungsmöglichkeiten (Kinder), zu unserer Zeit.
Lage war sehr schön.Zum Strand nur wenige Schritte.Meer war sehr dreckig (Algen und Quallen).Stran sehr schön.Liegen und Schirme am Strand gegen Bezahlung ,je 5 Leva (2,5 Euro).Keine Dusche am Strand.
Pool ist sehr groß ,aber nur von 08:00 bis 17:00h benutzbar.Ligen und Schirme sind um 07:00h alle belegt.Massageangebot am Pool. Swimm in Bar O.K.
| Infos zur Reise | |
|---|---|