- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Jahr habe ich mit meiner Freundin Urlaub am Sonennstrand gemacht und waren im Victoria Palace. Ich war erstaunt wie groß es ist, sehr große Eingangshalle und große Rezeption. Das Hotel ist sehr elegant und schick. Neben Deutschen sind da auch Skandinavier, Russen und Bulgaren. Das Restaurant ist entsprechend groß und ebenso schick eingerichtet. Alles so ein wenig englisch oder so. Das Essen war sehr gut, immer in Buffet serviert. Neben den leckeren Buffets gab es auch kleine Snacks zwischendurch. Eigentlich schon zuviel des guten. Auch gab es Freigetränke, die an mehreren Bars serviert wurden. Es waren einheimische alkoholische Sorten aber hat trotzdem gut geschmeckt. Oft sind wir am Abend dann nochmal losgezogen, der Weg entlang der Promenade ist abwechslungsreich und man ist nach ca. 10 oder 15 Minuten dann im Zentrum. Aber die Promenade ist auch gewissermaßen ein Zentrum. Ansonsten kann man noch die Zimmer hervorheben, die von der Größe gut sind und auch in der Ausstattung. Wir waren in achten Stock und hatten Blick aufs Meer. Achja, es gab noch einen Spa Bereich mit Sauna und Massagen und so. Haben wir aber nicht benutzt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut