- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Diese Hotel würde ich auf keinem Fall meinen Freunden, die von einem Hotel etwas mehr erwarten als nur eine Schlafmöglichkeit, weiterempfehlen. Der Wäschewechsel und die Reinigung der Zimmer erfolgte in diesem Hotel sehr unterschiedlich. Einige Gäste erhielten selten frische Handtücher, bei anderen wurden sogar unbenutze ausgewechselt. Im Allgemeinen erschien alles sehr unorganisiert. Sehr zu bemängeln war aber die Sauberkeit und das Ambiente im Restaurant. Tischdecken wurden sehr selten gewechselt. Auch das Ausschenken der Getränke in Plastebechern erschreckte uns doch etwas. Die ersten zwei Tage konnten wir uns auch glücklich schätzen, ein Besteck zum Essen zu haben. Das hatte sich aber dann zum Schluss wesentlich gebessert, Tassen und Besteck wurden dann etwas schneller wieder bereit gestellt. Wer am Abend etwas Unterhaltung liebt, muss die sich an der Strandpromenade suchen, denn im Hotel wurde nichts angeboten. Da wir aber zu den Gästen gehörten, deren Handtücher und sogar die Bettwäsche gewechselt wurde und die sich auch einmal an einen beschmutzen Tisch setzen, hielt sich unser Ärger noch in Grenzen. Vielleicht werden wir es noch einmal mit Bulgarien versuchen, aber bestimmt nicht in diesem Hotel. In Gesprächen mit anderen Urlaubern haben wir nämlich erfahren, dass das nicht das Typische für Bulgarien ist. Empfehlenswert ist auch das Lesen der Bewertungen, welches ich leider versäumt habe.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht