Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
alcelja (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieso 5 Sterne ?

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben uns die Frage gestellt wie hat dieses bzw, wann hat dieses Hotel 5 Sterne bekommen? Es ging hier garnichts. Wann wurde Zustand des Hotels vom Reiseanbieter zuletzt überprüft? Keine Organisation, angefangen von Sauberkeit bis Service und Vetpflegung. Es gab sehr viele Beschwerden . Schimmel im Bad, dreckige Möbel und kaputte Möbel bis hin zu g fehlenden Möbel. Keine Minibar..... ES WIRD EINE DRINGENDE ÜBERPRÜFUNG DES HOTELS ANGERATEN.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Siehe oben . Dreckige kühlschrank, Minibar ?? Schimmel im Bad Fehlende Terassenmöbel, dann kaputte Möbel als Nachbestückung, dreckige Zimmer, Bilder sind vorhanden

• Geschmack
    Schlecht

Nach DEM man versucht hat das Hotel irgendwie zu organimieren , wir waren allerdings s hon 4 Tage dort ging es Berg auf. Allerdings auch hier mehrfach verschimmeltes Obst auf dem fraglichen Büfett usw...

kein geschultes Personal, Katastropfe, in 14 Tagen keine Reinigung der Zimmer deutsche Reiseleiter ?? Deutschsprechender Service ???

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Gut

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:alcelja

Liebe/r alcelja, Vorerst möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Victoria Palace Hotel & Spa nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Die von Ihnen angegebenen Punkte in Bezug auf unser Service im Allgemeinen haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden die erforderlichen Verbesserungsmaßnahmen getroffen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in unserem Victoria Palace Hotel & Spa begrüßen dürfen! verfolgen Sie uns on Facebook : https://web.facebook.com/pages/Victoria-Palace-Hotel-Spa-Bulgaria/148320378574583?fref=ts Freundliche Grüße, Derya Ülker Guest Relations Manager guestrelations@victoriagroup.bg