Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut. (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel

Das Hotel war wunderschön! Mich wundern die ganzen schlechten Bewertungen sehr. Von außen sieht das Hotel einfach majestätisch aus, von innen ist es einfach wunderschön, groß und edel eingerichtet (in der Eingangshalle riesen Kronenleuchter). Wir hatten Halbpension gebucht, wobei das Essen wirklich lecker war, schade war nur das es zum Frühstück nur Wasser zum trinken gab und abends garnichts kostenlos zu trinken, nur auf bezahlung an der Bar. In dem Hotel waren Gäste aus aller Welt vertreten. TIPP: Unbedingt sofort bei der Ankunft für das a-la-carte-Menü, welches pro Aufenthalt einmal genutzt werden darf (kostenlos) einen Termin an der Rezeption machen, da diese immer sofort ausgebucht sind und man sich dann schon im Nachhinein ärgert weil das Essen echt lecker ist :p

• Das Zimmer war toll, obwohl wir keinen Balkon hatten. Im Badezimmer war die Decke undicht, es hat heruntergetropft.

• Gut
  • Das ersonal war wirklich sehr freundlich, einige konnten auch etwas Deutsch, alles in allem war der Service gut.

• Gut
  • Wirklich direkt am trand, bessere Lage kann man sich nicht wünschen. Für die, die Party machen wollen ist die Disco Orange direkt um die Ecke, zu anderen Discos fährt man am besten per Bimmelbahn (3 Leva pro Person) in das Zentrum, was aber keine 10 minuten dauert aber zufuß schon ein längerer Marsch ist. Einkausmöglichkeiten sind auch sofort am Hotel.

Der Pool war wirklich schön, ich war noch nie in einem schöner Pool. Er ist toal groß, für alle Altersklassen geeignet und optisch einfach toll ducrh die vielen kleinen Brücken.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Helmut.