- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Check-in war problemlos um 10 Uhr morgens möglich. In einem 3-* Hotel zu diesem Preis kann ich keinen Luxus erwarten. Durch die direkte Strandlage haben alle Zimmer( seitlichen ) Meerblick. Das Frühstücksbuffet ist für ein 3-*-Haus umfangreich. Beim Essen (mittags oder abends) gibt es ein großes Salatbuffet. Danach kann man aus je vier verschiedenen Vor- und Hauptspeisen auswählen. Es sind täglich Fischgerichte dabei. Das Essen wird auf einem Beistelltisch auf die Teller angerichtet und dann serviert ( also nicht aus einem halben Meter Höhe auf die Teller geklatscht). Liegestühle und Sonnenschirm sind am Strand kostenlos. Das Hotel könnte eine Komplettrenovierung vertragen ,es wird dann aber halt teurer. Unser Zimmer wurde immer sauber geputzt. Vielleicht auch deshalb, weil wir immer am Anfang unsere Trinkgelder verteilen. Das wirkt Wunder! Das Wasser unserer Adriadusche ist flott abgeflossen, den Boden mit einem Abzieher (haben wir immer dabei)getrocknet und gut ist's. Die Zimmergröße ist ausreichend. Wer hält sich auch den ganzen Tag im Zimmer auf ? Die Betten waren etwas zu weich, aber sie waren immer sauber bezogen.Für die ersparten Hotelkosten leisten wir uns Sonstiges.(Im Hotel nebenan hätten wir ca. 1.000,-- mehr bezahlt.) Für Ausflüge kann man im Tabacci Tageskarten für Venedig kaufen (22,90 € incl. Boote innerhalb Venedigs). Ideal ist es , wenn man morgens möglichst bald den Bus nach Punta Sabbioni nimmt (Ersparnis der Parkgebühren) und mit der Fähre rüberfährt, dann ist in Venedig noch nicht so viel los. Wir haben dann gleich die Linie 1 genommen und sind den Canale Grande raufgeschippert.Die Linie 2 fährt in die andere Richtung. Es gibt kaum Wartezeiten. Mit einem guten Reiseführer ausgestattet wird jeder Tag in Venedig zum Erlebnis. Wer noch mehr Kultur möchte, fährt einen Tag nach Padua
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut