Ein schöner Ort für Erholung, Entspannung und psychologischen Komfort Ich war dort, um einen Urlaub zu verbringen, und ich hoffe, dass ich wieder in dieses Hotel gehen werde
Die erste Nacht war eine sehr angenehme Nacht, ich ging in das Zimmer und es war komplett ausgestattet und die Heizungen waren immer an
Das Essen ist auf höchstem Niveau, die Atmosphäre ist sehr schön und die Restaurants sind jederzeit ausgestattet
Niemand lässt Sie allein, wenn Sie etwas brauchen, und einer der Mitarbeiter weiß nicht, wie er Ihnen helfen soll, und bringt Sie zum Empfangsleiter xss
Ich habe 10 Tage im Hotel verbracht und es gibt viele Orte zu besuchen und Sie können die Pyramiden in Kairo und die Tempel in Abu Simbel besuchen
Die Animation ist jederzeit bereit, das Lächeln verlässt ihr Gesicht nicht und bringt viele Leute zum Lachen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Saly |
Sehr geehrte Saly Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu soma Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Und Team