Preis.-Leistungsverhältnis war angemessen. Leider fand morgens schon vor 7 Uhr, das Reservieren der Liegen am Pool und Strand statt.
Groß, geräumig und teilweise abgewohnt. Badezimmer müsste im Duschbereich renoviert werden.
bei den Speisen könnte man auf die wöchentliche Wiederholungen verzichten und sich ein bischen mehr Mühe bei der Zusammenstellung geben. Ich fand es schade, dass es den Manager des Hotels egal war, das keine anständige Garderobe überwiegend und besonders bei den männlichen Besuchern beim Abendessen vorhanden war.
Personal war freundlich und bei guter Entlohnung sehr hilfsbereit
Transferzeit 1-1,5 Std. vom Flughafen. Abholung für Heimreise erfolgt in der Regel 4 Std. vor Abflugszeit.
Animation war täglich geboten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Imperial Shams Abu soma resort