Das Essen ist hervoragend,aber sonst ist das Hotel total abgewohnt,Zimmertüren lassen sich nur laut schließen,dadurch immer Lärm im Flur,Personal ist freundlich,wenn aber kein Trinkgeld fließt,sehr zurückhaltend.Spa-Angebote sind überteuert,und werden oberflächlich ausgeführt.Alles dreht sich nur darum,den Touristen soviel wie möglich Geld abzuknöpfen.
Bett war gut,Inventar abgewohnt.
Essen war sehr gut,Atmosphäre durch wild durcheinanderlaufende Gäste unangenehm.
Personal spricht nur Arabisch und Englisch,mit Deutsch ist schlecht durchzukommen.
Fahrt war sehr lang,Wenig interessante Ausflugsziele.
Für ältere Gäste wenig Interesante Angebote.Pool war nach einem Sandsturm 3 Tage gesperrt.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrter Herr Jürgen Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass die positiven Erlebnisse überhand genommen haben und Sie uns erneut besuchen kommen, um sich selber einen Einblick in die Steigerung unserer Anlage zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Imperial Shams Team