Elvira (51-55)
Alleinreisend • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Ich kann völlig überzeugt dieses Hotel empfehlen

Das Hotel ist sehr schön. Schon beim hinein gehen alles sehr großzügig und edel eingerichtet. Auch die Zimmer sind gross teilweise mit bis zu 60 qm großen Terrassen mit jakuzzi. Super Spabereich mit Hallenbad. Klasse Fitnessstudio. Auch Friseur vorhanden. 3 aussen Pools 1 beheizt. Boutique sowie Juwelier, Souvenir und allgemein shops findet man auch. Extrem nettes und aufmerksames Personal. Sogar das Hotelmanagement fragt immer wieder nach ob alles in Ordnung ist und ist immer offen für Vorschläge oder auch Kritik. Auch die Rezeption ist immer da und hilft immer weiter. Das Hotel liegt direkt am Strand der sehr sauber ist. Die nahe Kitestation lädt besonders Kiter ein hier ihrem Hobby zu frönen. Ich selber komme 2x im Jahr hier her und war nun schon 6x da. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.

• Schön eingerichtete und grosse Zimmer und ich schlafe immer klasse.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Schön angerichtet und jeder findet hier etwas. Man kann drinnen wie draussen sitzen und essen. Auch wunderschöner Wintergarten mit vielen Pflanzen lädt zum sitzen ein.

• Extrem freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • 1 Std Transfer. Es werden einige Ausflugsziele angeboten.

• Gut

Super Spabereich und Fitnessbereich. 3 Pools 1 beheizt. Animation sowie abends Entertainment.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Elvira

Sehr geehrte Frau Elvira vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management und Team