Direkte Strandlage, freundliches Personal, Qualität im Restaurant war ok / Abzug gibt es für die verdeckte Sicht am Strand, die schlechten Drinks, keine Doppelbetten, schlechte Duschen, die Ringhörigkeit in den Zimmern und die vielen vielen lästigen Verkäufer am Strand
Temperatur der Dusche nicht einstellbar, Duschkopf in einer Ecke, keine Doppelbetten, sehr ringhörig
Teilweise geschmackloses Essen, Softdrinks werden nur serviert und man wird je nach dem nicht gesehen, Mensa-Atmosphäre, die A la carte Restaurants sind in Ordnung (darf man aber nur einmal pro Aufenthalt)
Freundlich
Safaga liegt für Ausflüge sehr abgelegen, der Strand ist kiesig
Im Februar fast keine Gäste, daher auch praktisch kein Angebot
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Tiadoma |
Sehr geehrte Tiadoma vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere direkte Strandlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv wahrgenommen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine erholsame Auszeit am Meer zu ermöglichen, und wir schätzen Ihr Lob sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback zu den Zimmern, der Dusche, den Getränken und dem Strand nehmen wir als wertvollen Hinweis, um unseren Service weiter zu verbessern. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und wir werden Ihre Punkte intern besprechen. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen eine rundum angenehmere Erfahrung bieten können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Imperial Shams Abu Soma Team