Bei der Ankunft ein bisschen erschrocken gewesen, denn es ist nicht das was man erwartet hat, aber nach ein bisschen Gewöhnungszeit ausreichend für einen erholsamen Urlaub.
Zimmer war in Ordnung um darin schlafen zu können, jedoch war die Türklinke zur Toilette beschädigt, die Wanne hatte Brandartige Flecken und in den Wänden waren kleine Löcher. Fernseher hatte auch keine deutschen Sender.
Also Geschmackstechnisch war das Essen top. Vor allem der Fisch. Jedoch wurde oft gedrängelt was extrem nervig war viralen wenn man in Betracht zieht, dass man nicht viel zur Auswahl hatte. Köche waren aber immer extrem nett und haben einem Kleinigkeiten gebracht, wenn man nachgefragt hat.
Waren alle sehr freundlich und zuvorkommend mit Ausnahme von einer Reinigungskraft, die unser Zimmer auch nach mehrmaligen auffordern oft nicht geputzt und übersprungen hat. Handtücher und Klopapier waren auch Mangelware.
Etwas abgelegen aber perfekt für Leute, die es etwas ruhiger haben wollen. Strand ist schön aber das Meer ist leider zu niedrig um gut schwimmen zu können. Pool ist zu kalt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrte . Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management