Das Hotel ist schön, sauber, Service ist gut, Strand ist schön, alles sauber, Freundlichkeit ist am besten. Die waren alle freundlich, außer natürlich, das Essen muss noch verbessert werden. Und ja, sonst ist alles sehr, sehr schön.
Das zimmer entspricht meinen vorstellungen und ist weiter zu empfehlen und das meeresblick war auch sehr schön
Für die Atmosphäre natürlich gebe ich ein Sechsstern ist schön angenehm und einfach wunderbar aber für das essen muss wirklich verbessert werden sogar sehr weil ja muss einfach verbessert werden
Personal das Hotel sind sehr gut, und unsere Wünschen wurden erfüllt, zu empfehlen das Hotel das Personal und das Rezeption und Service auch einfach gut
Die Fahrt war äh bisschen lang von Flughafen bis zum Hotel aber war so schöne ausfahrt bist du dort hin, ja allgemein ist alles schön auch näher an die Straßen man kann einfach einkaufen gehen in Bazar das find ich auch sehr sehr schön und das Hotel an sich is auch sehr schön Zu empfehlen
Einfach schön
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Rabi Al-Rifaee |
Sehr geehter Rabi Al-Rifaee Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Imperial Shams Abu soma Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Imperial Shams zu willkommen. Liebe Grüsse Hotel Managment & Team