Aussenanlagen haben im letzten Jahr an Qualität gewonnen. Die Anlagen, Zimmer, Restaurants und Poolbereich sind sauber und gepflegt. Die Handtücher könnten mal wieder erneuert werden. Versorgung - all inclusiv war zufriedenstellend. Das Personal zuvorkommend und nett. Allerdings läuft die Uhr in Ägypten nicht ganz so, wie sich das Europäer vorstellen.Aber mit "Bagschisch" läuft alles besser. Im Winter ist der Altersdurschnitt etwas höher (55+). Dieses Jahr war russenfreie Zone!!! Eine Bildtafel der einzelnen Verantwortlichen bzw. Ansprechpartner wäre sehr hilfreich. Das Hotelpersonal sollte mehr darauf achten, dass die Gäste (zumindestens abends) in angemessener Bekleidung zum Essen erscheinen.
Die Zimmer sind von ausreichender Größe und landestypisch eingerichtet. TV-Empfang für deutsche Urlauber ist sehr begrenz und oft in schlechter Qualität.
Es gab zwei a la carte Restaurants und das normale Speiserestaurant. Essen war schmackhaft und ausreichend über die ganze Essenszeit. Die Gläser in der Strandbar und teilweise auch Hotelbar sind nicht immer sauber
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wäre wünschenswert, wenn ein deutschsprachiger Ansprechpartner ständig vor Ort wäre. Zimmerreinigung war o.k. Wünsche wurden in der ägyptischen Geschwindigkeit bearbeitet.
Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Ausgiebige Spaziergänge sind möglich, da Hotelstrände in Winter nicht abgesperrt sind. Bis zum Flughafen dauert der Transfer ca.eine Stunde. Die Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt, da der Ort nur über eine kurze "Einkaufsmeile" verfügt. Unterhaltungsmöglichkeiten beschränken sich auf das Hotel. Die fielen allerdings dieses Jahr sehr bescheiden aus.
Freizeitangebote waren bescheiden, aber es wird ein neues Sportzentrum eröffnet. Die Animation beschränkte sich auf Aktivitäten am Strand. Die abentliche Animation war unzureichend. Der eine!!! Tanzabend mit Livemusik innerhalb der 3 Wochen war sehr schön. Pool und Strand sind sauber. Die Duschen am Strand sind in einem schlechten Zustand.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Lothar & Christel |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management