Das Hotel war gut mit sauberem Strand. Das Essen war sehr gut mit 2 weiteren Restaurants. Der Spa-Bereich ist einen Besuch wert, sehr freundliches Personal. Können wir weiter empfehlen.
Zimmer war ok
Das Essen hat uns sehr gut gefallen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Kompliment an Chefkoch Ahmed Ebeid, er hat immer ein offenes Ohr gehabt und ist auf unsere Wünsche eingegangen*****
Sehr freundlich
Eine gute Stunde vom Hurghada Flughafen waren wir unterwegs, da wir uns nur auf dem Hotelgelände aufgehalten haben können wir zur Umgebung nichts sagen.
Der Fitness Raum sehr gut ausgestattet, mehrere saubere Poolanlagen. Das Entertainment könnte besser sein, obwohl sich die Animateure Mühe gegeben haben. Uns fehlte Live-Musik zum mithören und tanzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Kai vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management