Michael & Isabell (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Bedingt empfehlenswert

Schlecht

Die Architektur an sich ist in Ordnung, wobei das Hotel trotz des geringen Alters von ca. 5 Jahren schon ziemlich abgenutzt aussieht. Bevor man gar nicht wegkommt und für diese Reise maximal € 500 ,- pro Woche bezahlt, geht das eventuell in Ordnung, in allen anderen Fällen nicht.

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers (535) war gut, die allgemeine Sauberkeit war soweit auch in Ordnung. Die Betten waren allerdings voneinander getrennt. Wir hatten in unserem Zimmer eine Verbindungstür zu einem weiteren Zimmer, dass ein Doppelbett enthielt, das wir aber leider nicht nutzen durften. (Haben wir nur gesehen, als dort sauber gemacht wurde). Aber: - Klimaanlage kaputt - wurde trotz Hinweis auch nicht repariert - oft gar kein Wasser und wenn doch, dann entweder eiskalt oder kochend heiß, aber mit extrem geringen Wasserdruck - auch hier wurde auf unseren Hinweis nicht reagiert - Kühlschrank zunächst kaputt - wurde dann kurzerhand ausgetauscht; der war aber auch nicht viel kälter - Korbstühle auf dem Balkon vollständig abgenutzt und ohne Auflage - Aussicht grauenhaft auf die gegenüberliegende Hausfassade und das Lobbydach - kein schöner Anblick - bei etwas stärkerem Wind hat man den Eindruck, das Haus fällt zusammen, es pfeift aus allen Ecken

• Sehr schlecht
  • Sehr wenig Auswahl, geschmacklich fanden wir es fad und langweilig, nahezu tägliche Wiederholung des Angebots. Die Cocktails sind grauenhaft, Bier und Wein waren immerhin in Ordnung.

• Das Personal war höflich bis freundlich, wir haben da gerne auch Trinkgeld gegeben, was die Freundlichkeit wiederum noch erhöht.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. eine Stunde. Schöne Schnorchelausflüge direkt am Strand buchbar - Veranstalter ist die nahegelegene Tauchstation.

Ruhige Lage, mitten in der Wüste, sehr schöner Strand, zum Baden bestens geeignet, ohne dass man Badeschuhe bräuchte. Daraus ergibt sich natürlich gleichzeitig der Nachteil, dass es kein Hausriff gibt. Wir haben einen Schnorchelausflug gemacht, der an sich gut organisiert war, zu sehen gab es aber unter Wasser nicht sehr viel. Bei 50%iger Auslastung gibt es ausreichend Liegen, Schirme und Handtücher. Es wird ein wenig Abendunterhaltung angeboten. "Show" genannt, wir waren einmal dort und es war nur lachhaft, was einem dort geboten wurde. Unbedingt machen: Den Pferde- bzw. Kamelausflug, der am Strand angeboten wird.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Michael & Isabell

Sehr geehrte Gäste Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team