Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Bester Strand beim 3. Ägypten Urlaub

Eine sehr gepflegte Anlage die Wunderschön angelegt wurde und bei Nacht noch schöner erscheint. Traumstrand für Ägyptische Verhältnisse und sehr saubere Toiletten in allen Bereichen.

• Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen was uns allerdings nicht wichtig war. Fön, Kühlschrank, Tresor, Klimaanlage und Balkon alles da. Sehr altes Bett aber OK. Eine Katastrophe war das WLAN das elendig langsam war und zeitweise zusammenbrach und dazu auch noch 27,-€ für 10 Tage pro Person kostet.

• Das Essen war oft sehr eingeschränkt in der Auswahl. Meine Frau hatte an 13 von 15 Tagen Durchfall was wir auch von vielen anderen Gästen hörten. Wir kannten das Problem schon in Ägypten dies war sonst allerdings nach spätestens 3 Tagen Antinal erledigt. Ich selber kenne dieses Problem gar nicht am 7. Tag hatte ich allerdings auch Durchfall und Erbrechen mit Fieber. Drei Sterne vergeben wir auf Grund der sehr guten Süßspeisen, was wir sonst in Ägypten nie in der Qualität hatten und das Personal sehr engagiert war.

• Das gesamte Personal war nett und jederzeit hilfsbereit.

• Von Tauchen, Schnorcheln, Surfen alles Gut und nah. 40 Minuten bis Hurghada Airport. 5 Minuten bis Safaga und 25 Minuten bis zu einer großen Einkaufsmöglichkeit. Apotheken in der Nähe. Aber das beste war der superschöne Sandstrand

Es war schon Umfangreich von Tischtennis über Poolbillard bis Aquagymnastik im Pool. Kinderprogramm Abends und Show‘s die etwas improvisiert wirkten. Zwei Sonnen ziehen wir für die Mega laute Musik von 10-12 und 16-18h am Strand ab. Die größten Teils nicht mal Original war.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Uwe . Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management