Das Hotel macht einen guten Eindruck, da ich Kitesurfer bin ist es für mich optimal. War schon mindestens 10 mal dort, bin sehr zufrieden.
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer, es ist zwar Abgewohnt aber sauber mit Blick zur Kitestation.
Das Essen geht so, aber man findet immer etwas. Bei den Themenabenden gibt es öfter leckere Sachen. Der Alkohol lässt allerdings zu wünschen übrig. Das Bier schmeckt am besten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man Wünsche hat sind alle sehr bemüht sie zu erfüllen.
Die Lage ist sehr schön, direkt am Meer mit einem wunderschönen Sandstrand. Die Fahrt von Flughafen zum Hotel ist kein Problem,ca. 45 Minuten
Das Freizeitprogramm ist super, es hat eine wirklich sehr sehr gute Kitestation, die Pools sind auch sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Walter vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu soma Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team