Ursula (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.

Wir waren mit dem gesamt Paket sehr zufrieden Die Zimmer waren sauber und der Service sehr freundlich. Das Essen war sehr gut Frühstücksbuffet war sehr reichlich man konnte stets aus dem vollen schöpfen. Der Strand war schön das Meer herrlich. Die Pools waren immer sauber. Im ganzen war es ein wunderschöner Aufenthalt.

• Wir hatten ein schönes helles Zimmer mit Balkon Seitlichen Meerblick war wunderschön konnten auch die Wüste sehen. Badezimmer mit Wanne TV Gerät war auch aber der Empfang war schlecht.

• Sehr Abwechslungsreiches Angebot und angenehme Urlaubsatmosphäre

• Nicht gute Deutschkenntnisse außer Rezeption

• Gut
  • Die anreise zum Hotel war ca. eine Stunde

• Gut

Poolanlage war super Entertainment war nicht nach unserem geschmack

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu soma Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management