Sehr schönes Hotel.Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.Die Lage des Hotels ist einfach perfekt.Essen sehr abwechslungsreich,und schmackhaft.Die Sauberkeit ist hervorragend.Die Zimmer wurden tatsächlich gereinigt.Wir hatten ein renoviertes Zimmer,das sehr schön gestaltet war.
Sehr schönes,renoviertes Zimmer,das von deiner Größe beeindruckend ist.Der Ausblick vom Balkon war traumhaft.Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt.
Im Hotel gab es jeden Tag Themenabende.Fas essen war schmackhaft und abwechslungsreich.
Der Service war sehr gut.Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Es wurde einen jeder erfĂĽllt.Ed wĂĽrde immer freundlich gegrĂĽĂźt und gefragt,ob alles in Ordnung ist.
Die Lage des Hotels ist für Erholungssuchende perfekt.In der Anlage gibt es einen kleinen Basar,sowie eine Apotheke.Es gibt insgesamt vier Anlagen,die zum Shams gehören... Imperial Gäste können das Resort mit benutzen.
Es gibt einen sehr gepflegten Spa,sowie einen schönen Indoor-Pool.Am Strand gibt es verschiedene Wassersportmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Rigo |
Sehr geehrter Rigo herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts im Imperial Shams Abu Soma. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen – vom freundlichen Service über die kulinarische Vielfalt bis hin zum renovierten Zimmer mit traumhaftem Ausblick – so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist für uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die liebevolle Gestaltung der Anlage sowie die Ruhe und Erholung an unserem Strand genießen konnten. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Spa- und Freizeitangebot sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie unser Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit am Roten Meer zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Imperial Shams Abu Soma Team