- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren wirklich enttäuscht als wir am Hotel ankamen, da die Bilder vom Hotel nicht mit der Wirklichkeit übereinstimmen. Es mag einige Leute geben die das Hotel seit Jahren besuchen. Wir haben eine andere Vorstellung von Hotels in der Kategorie. Das Essen war okay abgesehen vom Angebot, dass es nicht gab.
Die Zimmer sind zweckmäßig, jedoch alt und könnten eine Renovierung vertragen. Die Betten waren gut und man gut in ihnen schlafen. Die Duschen sind nicht im besten Zustand. Da das Wasser nicht gut abläuft steht das Bad voll Wasser und stellt eine Unfallgefahr dar.
Das Essen ist okay, doch haben wir Hühnerfleisch bekommen, welches nicht komplett durchgegart war (innen noch rosaroh). Es hätte zu Komplikationen kommen können (Magenbeschwerden)
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, doch können sie nicht über die negativen Eindrücke hinweg helfen.
Wir haben einen privaten Transport gewählt und können keine Angaben machen. Ca. 40 Minuten. Da ich eine Gehbehinderung habe, haben wir keine Ausflüge gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Klaus und Stefanie |
Sehr geehrter Herr Klaus wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Imperial Shams Abu soma für Ihren urlaub gewählt haben . Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und unser Hotel auch nicht weiter empfehlen können. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass die positiven Erlebnisse überhand genommen haben und Sie uns erneut besuchen kommen, um sich selber einen Einblick in die Steigerung unserer Anlage zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management und Team