- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Ist sehr verwohnt . Alles wirkt alt und kalt ( weil viele Räume zu groß ). Vieles kaputt. Fahrstühle sehr unsicher ( in Deutschl. würden die still gelegt ). Nur das Personal ist positiv zu bewerten. Bemüht sich Fehler schnell zu beheben. Aber eine Badewanne anzubieten ohne das man baden kann ( weil es keine Stöpsel gibt ) halte ich für Betr..... So ist es nur eine Dusch- Wanne. WLAN ist nur gegen Unkosten Beitrag ( 25 Euro für 7 Tage ) zu bekommen und das auch nur unregelmäßig. In der heutigen Zeit ein Nogo. Die Bilder im Internet entsprechen nicht der Wirklichkeit. Fazit : Das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen
Wirken kalt . Wegen der dunklen Möbel. Keinen Tisch oder Sitzgelegenheit. Fernseher geht nur bedingt. Bett knarrt bei jeder Bewegung. In meinem Zimmer und Balkon waren von fünf Lampen vier kaputt. Warum es nicht kontroliert wird bei Auszug ein Rätsel. Badezimmer : Badewanne kann nicht benutzt werden weil es keine Stöpsel gibt. ( Kennt man im Hotel nicht ) So ist es für mich nur eine Dusch- Wanne. Wenn man sich selbst hilft ( Papiertücher in den Abfluß ) kommt man in eine Wanne nur für sehr schlanke. Füllige haben keine Chance. Auch beim Handwasch-Becken gibt es keine Wasser Stau Möglichkeit.
Das Essen war sehr eintönig und schmeckte nicht. Das Brot oder Brötchen einfach nur unter Folie hingelegt. Nicht wie auf den Bildern appetitlich serviert. Marmelade oder Honig nur in großen Einmach Gläsern ca. 2,5 kg. Die Marmelade mußte mit großen Löffeln rausgeholt werden. bei fast leeren Gläsern sehr schmierig. Und beim Honig ?????? Wurst und Käse ja. Aber was war das ??? Personal war nur sehr hilfsbereit wenn es was gab . Ansonnsten wars du auf dich gestellt.
Personal war sehr nett und half wenn möglich sehr schnell.
Die Fahrt zum Hotel war eine dreiviertel Stunde. Hatte das Gefühl das Hotel in der Wüste und sonnst nichts.
Habe nicht viel mitbekommen. Die Animation sehr einfach . Etwas Musik , etwas Gezappel im Wasser und das wars. Jeden Tag das gleiche. Deshalb fühlten sich wohl auch wenige angesprochen. Die Poolanlage selbst war sehr gut. Für jeden etwas . Von klein bis Groß.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste Wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Imperial Shams Abu soma für Ihren urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Meinung über den Urlaub zu veröffentlichen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und unser Hotel auch nicht weiter empfehlen können. Wir bedauern sehr, dass unserer Service Ihnen nicht zugesagt hat, wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass die positiven Erlebnisse überhand genommen haben und Sie uns erneut besuchen kommen, um sich selber einen Einblick in die Steigerung unserer Anlage zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management und Team