- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein schönes Hotel, mit der einen oder anderen Macke. Die Toiletten sind in keinem besonders guten Zustand. Der Service ist zwischen perfekt und grotten schlecht, je nach Kellner. Das Essen ist zwar gut, aber fast jeden Tag das gleiche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, wir vom Imperial SHAMS Abu Soma Resort bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bei Holiday Check und Ihre Weiterempfehlung an andere Urlauber. Ihre Kritik haben wir an das Management weitergeleitet und selbstverständlich werden wir diese prüfen. Gerne hätten wir von Ihnen vor Ort erfahren, was genau Sie auf unserem Buffet vermisst haben, denn täglich und in Abwechslung sowie variierter Zubereitung findet man auf den Mittags-/Abendsbuffets, ca. 10 verschiedene angemachte Salatkreationen, ca. 8 Rohkost Salate, 2 Suppen, Nudelstation, Rindfleisch, Kalb, Lamm, Hühnchen, Truthahn, Fisch, verschiedene Gemüsearten wie, Möhren, Erbsen, rote / weisse / grüne Bohnen, Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini, Weiss-/Rotkohl, Aufläufe wie Moussaka, Lasagne, Kartoffelgratin, Reis, Nudeln, Bratkartoffeln, Folienkartoffeln, Kartoffelpüree und ein reichhaltiges Nachtischbuffet mit Kuchen, Puddings und Obst oder andere leckere ägyptische Spezialitäten. Ausserdem gibt es am Abend auf Voranmeldung und auch in der All Inklusive enthalten, die Möglichkeit und Abwechslung in einem unserer A la Carte Restaurants (Orientalisches u. Italienisches Restaurant) zu speisen! Gegen Aufpreis bietet das Hotel verschiedene Fischgerichte wie Lobbster, Lachs, Garnelen etc. an. Wir möchten Ihnen nun nochmal DANKE sagen, dass Sie unser Resort gewählt haben und Sie unsere Gäste waren. Wir haben Sie sehr gerne bei uns gehabt und freuen uns darauf Sie auch mal wiederzusehen. Wenn Sie irgendwelche Wünsche vor Ihrem nächsten Urlaub bei uns haben, bitte kontaktieren Sie uns. Sonnige Grüße aus Ägypten vom gesamten Team, SHAMS Hotels & Resorts quality@shamshotels.com