Heiko (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel was man weiterempfehlen kann

Gut

Es ist eine tolle gepflegte Anlage, mit schönen grossen Zimmer. Ich kann es nur weiterempfehlen. Es ist dort sehr sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gross, und immer top gereinigt worden.

• Das essen ist sehr lecker, aber man darf nicht verwöhnt sein. Das personal ist sehr aufmerksam beim essen und räumt zügig das Geschirr ab, oder fragt wegen getränke.

• Gut
  • Das Personal hat bei problemen, oder beanstandungen sofort reagiert, ohne lange Wartezeiten.

• Die fahrt privat zum Hotel dauert ca.45 min. Man kann in der Umgebung zahlreiche aktivitäten buchen. Es sind für den einstieg im Meer Badeschuhe erforderlich, nur am Anfang danach ist es schön sandig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Herr Heiko Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management