Ute (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 4 Wochen • Sonstige
Ein perfektes Hotel für Sonnenanbeter, Sportler

Super Hotel, absolut spitzen Personal, Essen traumhaft lecker, Zimmer mit Dachterrasse ein Traum. Tolles, unaufdingliches Animations - programm.

• Die Lage des Zimmers war super, sehr ruhig, tolle Dachterrasse. Etwas in die Jahre gekommen, aber das finden wir nicht schlimm. Alles sehr sauber.

• Perfekt, es gab alles was das Herz begehrt. Es fehlte nichts. Gemütliche Bar, schöne Themenrestaurants.

• Besser geht es nicht, wir wurden super freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir fühlten uns wie VIP Gäste.

• Die Lage ist absolut ideal. Für Sonnenanbeter, Taucher, Schnorchler und Surfer. Tolles Hausriff. Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe. Z. B. AL Quesier. Eine Stunde Fahrtzeit.

Sehr vielseitig und abwechslungsreich. Wir waren 4 Wochen vor Ort und es gab niemals Langeweile.

Dauer:4 Wochen im November 2021
    Vorname:Ute

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management