Hallo, ein feines, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Freundliches Personal, aber sehr langsam in ihrer Arbeit. Man könnte hier vieles ansehnlicher machen, und das nur mit wenig Mitteln und wenig Geld, Es gibt mehrere Aufzüge, aber leider funktionieren nur die hälfte. Poolanlage ist echt schön und sauber, frische Handtücher gibt es täglich. Getränke schmecken auch sehr gut. Die Tauchschule nebenan sein noch besonders erwähnt. Sie haben mich als Anfänger sehr lieb in ihre Familie aufgenommen. Besonderen Dank hier an alle Mittaucher, für ihre Geduld und ihr Verständnis für mich. Auch an Asham und Michaele, geht mein Dank. Michaele hast mich schön in deiner Tauchschule aufgenommen, echt sehr lieb. Asham, du bist eine super Tauchlehrer und kein Weichei (du weißt was und wie ich es meine) Von meiner Seite, klare Note 1+ für die Tauchschule. Ich war im Innenriff und im Außenriff, super viel und schönes gesehen, auch seltenes, wo sogar die Tauchlehrer erstaunt waren. Die beiden Schildkröten in Standnähe waren auch sehr schön, hat Spaß gemacht sie zu beobachten. Wer nähere Infos zu all dem möchte, darf mich gerne anschreiben. LG Gerry
Die Zimmer sind sehr groß. Zwar in die Jahre gekommen, aber sauber. Und das ist ja wohl mit das Wichtigste. Man fühlt sich wohl !!
Hier leider nur zwei Sterne. Ist leicht beschreiben. Das Essen war immer heiß und auch lecker. Aber leider gab es täglich das Selbe, das Einzige was sich änderte, war die Farbe vom Reis. Hier herrscht unbedingt Handlungsbedarf ! Wie schon gesagt, das Essen war echt gut ! Aber einer acht Tage das Gleiche (Morgens / Mittags/ Abends), das geht gar nicht!
Hier kann ich leider nur drei Sterne vergeben. Das Personal hat das Arbeiten zum Teil echt nicht erfunden, diese sind sehr langsam, und wenn man kein Extrageld ihnen zusteckt wird man von den Kellnern auch gerne mal ignoriert. Wenn man hier mal ein hartes Wort spricht und man mal seine Meinung etwas verstärkt äußert, dann klappt es auch.
Lage ist direkt am Strand. Kurze Wege von allen Zimmern, das hat mich sehr gefreut. Hier sind alle richtig, die Ruhe suchen. Keine laute Musik, perfekt zum Relaxen. In der Näheren Umgebung gibt es leider nichts besonderes, nur Wüste und noch zwei andere Hotels.
Es wurde tagsüber immer was Angeboten, habe ich aber nie genutzt, Abends gab es auch immer was, aber das war eher langweilig. Eine Disco gibt es auch, aber diese haben wir nicht betreten, sie ist neben den Toiletten, und in der Disco riecht es voll danach. Es gibt mehrere schöne Pools, sogar einen beheizten für Weicheier. :-) Ligen Am Strand und Am Pool sind voll ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Gerry |
Sehr geehrter Herr Gerry Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management