Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Anlage, Gebäude , Poolbereich, Strand, Speisesaal werden immer tiptop sauber gehalten. Ein sehr erholsamer Ort.
Wir haben ein sehr großes Zimmer bekommen. Um die 40qm. Zweckmäßig eingerichtet und stets sauber. Interieur etwas in die Jahre gekommen. Betten hart, aber gut! Ich war zufrieden.
Ein großes Lob geht an die Küche. Essen war immer lecker und vielfältig. Jeder kann was finden. Getränkeauswahl ebenso. Mein Highlight: es gab tatsächlich original Cola Zero!
Jeder einzelne Angestellte ist sehr bemüht und zuvorkommend. Mohammed von der Rezeption spricht wie viele hier, fließend deutsch und stand uns jederzeit zur Seite. Mängel wurden sofort behoben.
Das Hotel liegt schon sehr abseits. Einkaufsmöglichkeiten oder größere Spaziergänge sind dort eher nicht zu tätigen. Ich persönlich brauchte das auch nicht, da ich einen entspannten Hotel Urlaub erleben wollte. Das angrenzende Meer ist einfach traumhaft. 200 Meter lange Sandbänke bis zu Riffen wo man unfassbar schöne Momente beim Schnorcheln erleben kann. Der Strand Abschnitt ist mit sehr bequemen Liegen, Polstern und Windschutz ausgestattet. Traumhaft!!!
Im Hotel selbst wird man sehr, sehr oft von Verkäufern angesprochen, ob Massage, Schnorcheln bis hin zu Kamelreiten. Eine sehr große Auswahl (€€) ist vorhanden, aber wir haben es nicht gebucht. Es gibt Angebote von den Reiseveranstaltern. Wir waren jedoch sehr enttäuscht. Wir haben eine Stadtrundfahrt nach Hurghada und eine Quad Tour über tui gebucht, die Stadtrundfahrt ähnelte eher einer Kaffeefahrt … Kirche, Moschee, Fischhalle, Einkaufscenter mit Souvenirs und Fake Klamotten … nicht das was ich erwartet habe… die Quadtour war auch sehr intransparent, es mangelte an jeglicher Information. Die Fahrt dahin war sehr weit und es wurden etliche Hotels angefahren um weitere Gäste einzusammeln. Die Tour ging dann durch eine Steinwüste. Sehr buckelig und hart. Ich habe die Tour abgebrochen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Carina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Imperial Shams Abu soma niederzuschreiben. Für viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung.Berücksichtigung dass die Stadt Tour wird vom Reisebüro organisiert und Wir werden dem reiseveranstalter über Ihre Feedback informieren. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grßen Hotel Management