Isabel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein toller entspannter Urlaub direkt am Sandstrand

Mit ein paar Abstriche ein super Hotel, mit sehr sehr freundlichen Personal. Direkt am Sandstrand gelegen, man hat einfach kurze Wege zur Poolbar oder ins Restaurant. Das Hotel ist schon etwas älter, aber es wurde jeden Tag und egal zu welcher Uhrzeit überall geputzt. Es war alles sehr sauber.

• Wir haben uns bei Anreise Zimmer vorab anschauen dürfen und uns für eines in der dritten Etage zum hinteren Pool entschieden. Wir hatten einen grandiosen Meerblick. Die Zimmer waren nicht hellhörig und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten alles was wir gebraucht hatten, da wir wirklich nur zum schlafen im Zimmer waren. Einrichtung schon etwas älter aber es war nichts kaputt. Wir haben sehr gut geschlafen. Besser wie zuhause 😅 die Matratzen und Kissen sind einfach spitze. Täglicher Handtuchwechsel und wir hatten jeden Tag neues Wasser bekommen. Für meine Tochter war jeden Tag ein lustiges Handtuch Tier im Zimmer platziert worden. Das fanden wir sehr toll. Vielen Dank dafür nochmal an das Housekeeping!!!

• Das Buffet ließ keine wünsche übrig. Es wurde stets alles nachgefüllt, auch noch eine halbe Stunde bevor das Restaurant geschlossen wurde. Es war für jeden was dabei. Wir als erwachsene haben immer etwas gefunden. Vorallem der Kuchen war sehr lecker. Es wurde jeden Abend gegrillt und es war alles sehr schmackhaft. Mittags konnte man sich an der Snackbar etwas bestellen oder im Restaurant essen. Auch hier war immer reichlich Auswahl. Das einzige was wir bemängeln, das ein Kinderbuffet angebracht wäre. Nicht jedes Kind isst gern jeden Tag Reis oder nur Nudeln ohne Soße. Hier würden wir uns gern mehr Auswahl für die Kinder wünschen. Tagsüber ein Eis für die Kinder wäre noch super gewesen und nicht erst am Abend. Trotz allem ein großes Lob an die Küche.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten eine Reklamation im Zimmer, dies wurde sofort beseitigt. Auch eine ärztliche Hilfe haben wir benötigt und der Arzt ( Klinik direkt im Hotel vorhanden) war innerhalb von 5 Minuten auf unserem Zimmer. Vielen Dank hierfür nochmal an Mohammed von der Rezeption, der sich mehrmals an dem Tag/Nacht und auch in den nächsten Tagen danach erkundigt hat. Der Service im Restaurant… ja was soll man sagen.. einfach spitze!!!!!! Vielen Dank an Die fleißigen Jungs besonders an Ana. Die anderen Namen konnte ich mir einfach nicht merken 😅 Alle sehr fleißig, es wurde immer alles schnell abgeräumt und auch wurden wir zügig bedient. Und neben dem ganzen Stress war auch immer ein kleiner Spaß mit meiner Tochter gemacht worden. Toll!!! Auch die anderen Mitarbeiter an Poolbar, Snackbar, Rezeption oder Strand waren stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen, wenn nicht viele Hotels angefahren werden. Toller Sandstrand und die Hotelanlage befindet sich direkt am Meer. Ausflüge haben wir keine unternommen aber es wurde reichlich angeboten.

Es gab jeden Tag etwas Animation am Pool. Wir haben es nicht genutzt. Am Abend gab es eine Minidisco, jedoch erst ca. 20:30 Uhr und für ca 15 Minuten. Dies könnte etwas eher am Abend sein und auch etwas abwechslungsreicher. Es waren jeden Tag die selben Lieder und es gab auch immer mal Probleme mit der Musikanlage. Auch über dem Tag könnte man 1-2 Animationen für die kleinen Kinder im Kidsclub (welcher ja vorhanden ist) anbieten. Dann kommen wir sehr gern wieder . Am Abend auch Animation wie Bauchtanz etc am Pool. Wohl aber auch immer das selbe. Wir haben es uns angeschaut und es war okay für uns. Fitnessraum und spa ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Die Pools lassen keine Wünsche übrig. Das Wasser war sauber und auch nicht zu kalt. Es gab auch für kleine Kinder extra Pools. Ideal aber für Kitesurfer und Taucher da alles direkt vor Ort ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte Isabel . vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu soma Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management