Petra und Claudius (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Ein tolles Strandhotel mit super Personal

Gut

Wir sind jedes Jahr mehrfach zu Gast und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Auch während unseres Aufenthalts im Juni waren viele Einheimische zu Gast. Wir empfanden dies aber nicht als störend. In den Sommerferien ist es in allen Hotels, egal ob in der Türkei, Spanien oder in in Ägypten ein wenig lauter, da dann Familien mit Kindern Urlaub machen. Dies weiß man aber vorher. Das Hotel hat kurze Wege. Man ist vom schönen Strand schnell noch einmal aufs Zimmer gegangen. Dies empfinden wir als sehr angenehm.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, die Möbel zwar etwas in die Jahre gekommen, aber funktional mit bequemen Betten. Alle Zimmer haben Balkon und Terrasse (fast überall mit seitl. Meerblick). Es gibt einen Flachbildfernseher mit ein paar deutschen Programmen, einen gut funktionierenden Kühlschrank, einen Wasserkocher mit Kaffee- und Teezubehör, ebenso einen Safe. Viele Schränke und Kommoden zum Verstauen der Reisegarderobe sind vorhanden. Im Bad werden Duschgel, Shampoo und Körperlotion bereitgestellt. Einen kleinen Fön gibt es auch. Auf Wunsch wird das Zimmer jeden Tag gut gereinigt.

• Gut
  • Wir sind mit dem gastronomischen Angebot sehr zufrieden und finden immer etwas Leckeres. Die Auswahl ist groß genug und die Gerichte sind sehr schmackhaft. Es gibt ein großes Salatbuffet mit vielen frischen, aber auch angemachten Salaten (mit gegarten Zutaten). Neben den warmen Gerichten im Restaurant wird mehrfach wöchentlich gegrillt. Man sollte sich einfach auch mal an die landestypischen Gerichte heranwagen. Hier wird viel geboten. Insbesondere am Mittwoch und am Sonntag kann man die typisch ägyptischen Speisen probieren. Die Nachspeisen sind himmlisch! Man kann sich mit besonderen Wünschen oder bei Unverträglichkeiten gerne an Chefkoch Achmed wenden. Er hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Von 13:00 Uhr bis 17:00 werden an der Poolbar Pommes, Burger und / oder Geschnetzeltes angeboten, wovon wir auch alle paar Tage Gebrauch machen.

• Das Personal ist wirklich top !! Dies ist in allen Bereichen des Hotels so und in dieser Form ganz bestimmt nicht selbstverständlich. Das Hotel hat unter anderem auch aus diesem Grund sehr viele Stammgäste. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Windsurfer, Kiter und Winger kommen hier voll auf ihre Kosten, da die Stationen sich direkt vor dem Hotel bzw der benachbarten Hotels (Shams Prestige / Shams) befinden. Es gibt einen Schiffsanleger ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt. Von hier aus kann man Tauchtouren und Schnorcheltouren unternehmen.

• Gut

Zwischen dem Imperial Shams und dem Shams Hotel gibt es ein Fitnesscenter, das kostenfrei genutzt werden kann. Hier befindet sich auch der Wellnessbereich. Massagen o.ä. werden am Strand verkauft. Hier heißt es, einen vernünftigen Preis auszuhandeln. Die Qualität der Massagen ist sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Petra und Claudius

Sehr geehrte Petra und Claudius Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in Imperial Shams Abu soma verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Imperial Shams Abu soma hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in ihrem Zweiten Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management und Team