Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 4 Wochen • Strand
Eine Oase, die einlädt zum Wiederkommen

Das Hotel ist zwar nicht ganz neu, besitzt aber einen eigenen, unverwechselbaren Charme. Die kurzen Wege im gesamten Objekt, die unmittelbare Strandnähe, die Größe des Hotels, (nicht so groß), die Mitnutzung des Shamps/ Nachbarhotels waren maßgeblich die Gründe unserer Buchung. Das Personal ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, das Essen schneckt, der Strand ist toll und wer Ruhe sucht, findet sie auch! Das Preis-Leistungsverhätnis stimmt. Wir fliegen jetzt das 4. Mal in dieses Hotel, mehr muss man nicht sagen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, auf unsere Wünsche zur Zimmerwahl wurde/ wird eingegangen.

• Gut
  • Das Essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr erheblich verbessert! Die Auswahl der Speisen ist mehr als ausreichend, schmackhaft und die Küche ist auf Abwechslung bedacht, dieses gilt für alle Speisenangebote! Das Restaurant bietet eine angenehme Atmosphäre.

• Der Service war sehr gut, auf Fragen und Wünsche wurde immer zuvorkommend eingegangen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Fitness- und Wellnessmöglichkeiten, beheizter Pool gehörten zu den Voraussetzungen für die Wahl dieses Hotels. Die Animation hat uns sehr gut gefallen, steht bei uns aber nicht unbedingt im Fokus .

Dauer:4 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team