Schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Sehr freundliche und aufmersame Begrüßung, die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr bemüht und zuvorkommend. Das gesamte Hotel machte einen sehr sauberen und einladenden Eindruck. Dieser Eindruck bestätigte sich bei Betreten des großzügigen und Zimmers. Die Zimmer machten ebenfalls einen sauberen Eindruck, die Reinigung während des Urlaubs war regelmäßig und ordentlich. Während des gesamten Urlaubs bemühte sich der Service alle Wünsche zu erfüllen. Das Speisenangebot war vielseitig und schmackhaft. Das Hotel ist empfehlenswert, wir kommen gern wieder.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Ecki |
Sehr geehrter Herr Ecki Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in Imperial Shams Abu soma verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Imperial Shams Abu soma hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist.Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management und Team