Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder !!!

Schlecht

In die Jahre gekommen aber sauber !!! Essen abwechslungsreich aber wiederholend !!! Personal zuvorkommend und Nett !!! aber im Moment in Russischer Hand,da mehr russische Urlauber als Deutsche oder auch andere Urlauber imHotel sind !!!

• Zimmer sind normal eingerichtet mit normaler Ausstattung,Klimaanlage vorhanden,jedoch ohne Funktion !!! Fernsehen unmöglich,da nur 2 deutsche Programme un die auch nur mit alle 15 Sek. im Standbild !!! Betten und Matratzen in Ordnung !!! Bad mit Badewanne und Fön,jedoch nur lauwarmes Wasser zum duschen !!! Sehr laut zur Poolseite,da den ganzen Tag Musikbeschallung , immer das gleiche geleier,vorhanden ist !!! und Abends halligalli !!! Russland lässt grüßen !!!

• Essen ist sehr abwechslungsrich,jedoch immer in irgendeiner Art und Weise,wiederholend !!! wer jedoch einen empfindlichen Magen hat,sollte darauf achten was er isst.Es kann vorkommen das man Durchfall oder auch Erbrechen bekommt (aus eigener Erfahrung) !!! Apotheke ist aber um die Ecke !!!

• Der Service im Hotel ist gut,die Kellner sind immer ansprechbar und gut gelaunt !!! An der Rezeption wird aber nur minderwertig Deutsch gesprochen,dafür fließend Russisch !!! Keine weiterinfo,wenn irgendetwas abgesagt oder verschoben wird auch Seitens des Reiseveranstalters FTI !!! Leider wird sich auch um Reklamationen nicht gekümmert !!!

• Strand gut,Wasser hervorragend !!! Liegen ausrechend vorhanden !!! jedoch können einen die Strandverkäufer nerven,vorallem bei Deutschen Urlaubern,die jedoch in der Unterzahl vorhanden sind !!! Russen sind hier überbevölkert,wie auch im Hotel.

Man kann das im Hotel angebotene Freizeitangebot nutzen oder aber auch am Strand oder beim Reiseveranstalter buchen !!! Hatten auch einen Schnorchelkurs gebucht,kam aber nicht zu Stande,da der Reiseveranstalter FTI es verpennt hat,uns Bescheid zu geben,das der Kurs für uns (2 Personen Deutsch ) nicht möglich war,da der Rest aus Russen bestand !!! Geld gab es wenigstens zurück !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Herr Jorg Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management