Günter (66-70)
Alleinreisend • Januar 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Empfehle das Hotel weiter und komme wieder!!

Wohlfühlhotel Imperial Shams Abu Soma zum zweiten Mal. Wie im Nov./Dez. 2017, verbrachte ich wieder drei herrliche und entspannte Wochen in dieser gut geführten Anlage.

• Gut
  • Zimmer sauber und sehr gepflegt. Bad groß und einfach zum wohlfühlen. Bettwäsche und Handtuchwechsel täglich.

• Spitze!!! Ein besonderes Lob an die Küche und den sehr leckeren Fischspezialitäten!!

• Service vom feinsten!!! Außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatte ich keine.

• Gut
  • Transfer ca.50 Min.

Ausflüge sehr gut von FTI organisiert. Pool stets gereinigt und regelmäßig überprüft. Animation bemüht aber nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Günter

Sehr geehrte Gäst Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management