Super Service Was fehlt sind Snacks zwischendurch nur die poolbar mit fritten und Brötchen mit cevapcici ist sehr mager
Geräumig Breite einzelbetten allerdings die materatzen waren sehr sehr schmutzig Kühlschrank war dabei
Normaler Käse fehlte , echte Butter auch . Auch typische ägyptische Speisen zu wenig
Personal im Service sehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Ula, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service im Imperial Shams Abu Soma als sehr gut empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte wie die Auswahl an Käse, Butter und ägyptischen Speisen, die Sauberkeit der Matratzen sowie das Snackangebot an der Poolbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise ernst nehmen und diese Punkte intern prüfen, um unseren Service und das kulinarische Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Imperial Shams Abu Soma team