Es ist ein einladendes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Bauart und Farbe vom Hotel sind für unsere Begriffe passend gequält. Die Nähe zum Strand ist einfach Klasse. Die Klimaanlage im Zimmer und der Kühlschrank funktionieren sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß und der Balkon ebenso. Es gibt ganz viele Möglichkeiten um gemütlich zu sitzen.
Zimmer, sehr groß. Betten sind sehr groß, allerdings steht ein großes nachtkästchen dazwischen. Würden uns das nächste mal ein Gummiband mitnehmen, um die Betten zu fixieren. Es wird jeden Tag sauber geputzt. Allerdings gibt es nur ein dünnes Leintuch, das hat uns unangenehm. das Badezimmer ist groß. Der Balkon ebenso. Da sind 2 Sessel und ein Tisch.
Angebot an Speisen und Getränke mehr als ausreichend. Es gab heimische Gerichte, Unmengen an verschiedenen köstlichen Nachspeisen. Immer etwas Gegrilltes und Fisch. Nudeln mit verschiedenen Soßen. Die Tische sind frei wählbar im Inneren oder im Außenbereich. Innen ist es etwas lauter.
Total nett, freundlich, hilfsbereit, ruhig, nicht hektisch auch wenn sehr viele Leute im Speisesaal sind oder an der Hotelbar.
Für uns genau passend zum Entspannen. Am Strand kann man entlang der verschiedenen Hotels einen Spaziergang machen. In den Ort sind wir nicht gefahren. Das Hotel ist direkt am Strand. Wir wurden mit einen Kleinbus, ca. 9 Personen, zum Hotel gebracht. Ca. 50 Minuten sind wir unterwegs gewesen. Ein anderes Hotel wurde angefahren. Der Strand ist wirkliche feinsandig, jedoch beim Reingehen ins Meer , sind 2 Meter ca. Steine. Da sind so Badeschuhe schon empfehlenswert. Man kann sehr weit rausgehen und das Wasser reicht einem bis zu den Oberschenkel.
Animation gab es immer an einer Ecke oder am Pool. Am Abend in der Hotelarena. Fitness nützen wir nicht, ist im Spa Bereich im 1. Stock. Wellness, da nutzten wir 3 x Ganzkörpermassage und dann auch noch hammam. Die Verkäufer am Strand vom Spabereich sind nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist sehr wichtig für das gesamte Team, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen