- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonderen Dank an die Reiseleitung von Neckermann, und an Herrn Mostafa Abdou von der Rezeption.Unsere Wünsche und Reklamationen wurden von Herrn Mostafa sofort bearbeitet und abgestellt.(spricht sehr gut Deutsch).Das Essen war immer vielseitig und ausreichend.Die Sauberkeit im Restaurant und am Tisch war zu jeder Zeit gewährleistet, auch das Personal war immer freundlich und sehr hilsbereit ! Die Zimmer wurden täglich gereinigt, nur die Terrasse nicht, der Taubenkoot lag auch nach 2 Wochen noch an der gleichen Stelle und es wurde täglich mehr. Wir hatten Zimmer 502 mit tollem Ausblick. Nächstes Jahr sind wir wieder dort. Nach nun 11 Jahren Ägypten (jedes mal anderes Hotel) haben wir endlich das Richtige Hotel gefunden , wo wirklich alles passte.Auch noch erwähnen muß mann die freundlichkeit des Personals am Strand und der Strandbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management