- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel nach einer Nilkreuzfahrt und Besichtigungstour zur Enspannung nicht geeignet. Der Strand ist gut, aber flach, zum Schwimmen muß man einige Hundert Meter zum tiefen Wasser über Sand und Steine laufen. Den ganzen Tag, mit Ausnahme der Mittagspause wird man mit sehr lauten Pop-Musik bum-bum-bum am Strand und auf dem Balkon zugedröhnt. Entrinnen nicht möglich, Reklamation zwecklos. Das Haupt-Restaurant hat den Charme einer Kantine kombiniert mit einer Bahnhofswartehalle. Das Essen ist wenig abwechslungsreich. Das Fleisch zäh, dafür der Fisch matschig. Die 2 Restaurant a la Carte bieten das gleiche Essen wie das Hauptrestaurant.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Edmund |
Sehr geehrte Gäste Wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Imperial Shams Abu soma für Ihren urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Meinung über den Urlaub zu veröffentlichen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und unser Hotel auch nicht weiter empfehlen können. Wir bedauern sehr, dass unserer Service Ihnen nicht zugesagt hat, wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass die positiven Erlebnisse überhand genommen haben und Sie uns erneut besuchen kommen, um sich selber einen Einblick in die Steigerung unserer Anlage zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management und Team