Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannung oder Aktion für Anspruchslose 😎

Gesamte Anlage abgerockt, seit 20 Jahren nichts gemacht Lose Klodeckel von 2001, auch Klobürste aus gleichem Jahrgang. undichte Abflüsse, somit in Nähe von Toiletten deutliches Raststättenkloaroma, Verletzungsgefahr durch z.B. aus den Strandliegen herrausschauende Nägel, lockeren Bodenfliesen usw., defekte Klimaanlage im Zimmer (Eiskalt oder aus möglich), Speisen im Restaurant an die gelebte Verschwendung der überwiegend einheimischen Gäste angepasst (Quantität vor Quantität)

• Großes Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, jedoch verlebt defekte Klimaanlage (Eiszeit oder aus)

• An Verschwendung der meist einheimischen Gäste angepasste Auswahl (Quantität vor Qualität) Süßspeisen wirklich hervorragend.

• Lage & Umgebung
  • Toller PrivatStrand Aktivitäten in der Kite, Tauchen, Schnorcheln

Tolle Poolanlage, Super Strand und klasse Freizeitangebote z.T gegen Bezahlung Kitesurfen, Tauchen, Schnorcheln, Wasserrutschen…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas Vielen Dank , dass Sie Imperial Shams Abu soma für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt sicher zuhause angekommen sind. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da wir die Meinung unserer Gäste sehr schätzen. Bitte stellen Sie sicher, dass das gesamte Team von Imperial Shams Abu Soma Resort sich sehr dafür engagiert, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten und dass wir unermüdlich an der kontinuierlichen Verbesserung der Dienstleistungen arbeiten, die wir anbieten. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management und Team