ruhig, sehr gute zurückhaltende Animation, relativ kleine gemütliche Anlage, die Anlage ist älter aber sehr sauber, feinsandiger sauberer Strand, flacher großer Badebereich auch für kleinere Kinder, leider keine Korallen, für uns war das Essen sehr gut und abwechslungsreich
etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber
auf Grund der Größe des Hotels war die Auswahl nicht übertrieben aber völlig ausreichend
nicht aufdringlich aber immer zur Stelle
etwas außerhalb 1h bis Hurghada kein Hausriff sehr guter Badestrand
Leider waren die Rutschen im Februar nicht in Betrieb, zwei kleinere Pools waren beheizt die anderen einfach zu kalt aber das Meer war super zum baden
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management