Nadja (19-25)
Verreist als Paar • April 2024
ERHOLSAM, dennoch ausbaufähig

WLAN sehr schlecht! Ständig entbunden - verbunden - es hat oft Stunden garnicht funktioniert. Wie waren min. 5 mal an der Rezeption

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

1. leere minibar 2. Wasser wird nicht nachgefüllt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

1. lange Wartezeit auf Getränke 2. unfreundliche Bedienungen 3. Getränke werden vergessen 4. Tisch wird nicht zwischen durch gereinigt - man muss sich an einen benutzten/dreckigen setzen 5. Café an der Bar ist sehr lecker 6. Poolbar ist zuvorkommend

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

1. die meisten waren nicht hilfsbereit und wirken genervt 2. manche waren aber auch nett und zuvorkommend 3. Küchenpersonal war sehr freundlich und happy

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Treppen quietschen Bademeister ist sehr aktiv Handtuchausgabe ist gut! Täglich neu

Strand

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Massagen

Nicht ganz günstig Aber sehr erholsam Hamam + Aroma Massage ist zu empfehlen - 90 min

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Fitness Studio hat alles was man braucht. Gute Klima. Bereich am Dach ist sehr cool!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

WLAN

Mehr Bilder(12)
Vorname:Nadja

Sehr geehrte Frau Nadja Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Imperial Shams Abu soma Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Imperial Shams zu willkommen. Liebe Grüsse Hotel Managment & Team