WLAN sehr schlecht! Ständig entbunden - verbunden - es hat oft Stunden garnicht funktioniert. Wie waren min. 5 mal an der Rezeption
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
1. leere minibar 2. Wasser wird nicht nachgefüllt
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
1. lange Wartezeit auf Getränke 2. unfreundliche Bedienungen 3. Getränke werden vergessen 4. Tisch wird nicht zwischen durch gereinigt - man muss sich an einen benutzten/dreckigen setzen 5. Café an der Bar ist sehr lecker 6. Poolbar ist zuvorkommend
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
1. die meisten waren nicht hilfsbereit und wirken genervt 2. manche waren aber auch nett und zuvorkommend 3. Küchenpersonal war sehr freundlich und happy
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Treppen quietschen Bademeister ist sehr aktiv Handtuchausgabe ist gut! Täglich neu
Aktivitäten am Strand
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Nicht ganz günstig Aber sehr erholsam Hamam + Aroma Massage ist zu empfehlen - 90 min
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Fitness Studio hat alles was man braucht. Gute Klima. Bereich am Dach ist sehr cool!
Nur erwartete Kosten
- Nein
WLAN
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Frau Nadja Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Imperial Shams Abu soma Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Imperial Shams zu willkommen. Liebe Grüsse Hotel Managment & Team