Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und ich denke auch nicht zum letzten....... Mehr muss man da glaub ich nicht zu sagen😉
Morgens mit den ersten Sonnenstrahlen geweckt zu werden war wunderschön. Super geräumige Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber.
Salat und Kuchenbuffet super lecker. Bei den Hauptspeisen findet man meiner Meinung nach auch immer etwas. Frühstück sehr vielfältig und gut.
In allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Etwas abgelegen, aber an einer wunderschönen Bucht, mit tollem Sandstrand der auch zum spazieren gehen einläd. Durch einen Kite - Spot auf der einen und eine Surfschule auf der anderen Seite der Bucht, gibt es auch immer was zu gucken ☺️. Bootsausflüge zum schnorcheln und weitere Aktivitäten werden in der Nähe ebenfalls angeboten.
Pool und Fitnesscenter hab ich nicht genutzt. Der Spa - Bereich sehr schön, vielfältig im Angebot und die Behandlungen von guter Qualität.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ewa |
Sehr geehrter Karen Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in Imperial Shams Abu soma verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Imperial Shams Abu soma hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist.Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management und Team