Ich war das zweite Mal in diesem Hotel. Es war, wie immer, perfekt für mich. Die Zimmer sehr sauber, die Matratze sehr gut, das Essen war fantastisch und die Lage einfach perfekt! Außerdem gefällt mir die Stimmng unter den Angestellten. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder😍🌞
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die etwas in die Jahre gekommenen Möbel stören mich absolut nicht!
Einen lieben Gruß an den Chefkoch! Jeden Abend gab es ein himmlisches Buffet. Große Auswahl an Speisen. Jeder sollte da etwas finden!
Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Es hat mir an nichts gefehlt.
Mein Hotelzimmer lag fast am Strand mit seitlichen Meerblick. In der Umgebung gibt es einige Geschäfte und man kann viele Touren unternehmen
Ich war jeden Tag schnorcheln. Die Tierwelt ist einfach beeindruckend. Außerdem habe ich Hughada gesehen, die Sensomol und Safaga Kiter und Surfer kommen voll auf ihre Kosten. Tauchen wird auch angeboten. Ein Wellness Tempel ist gleich daneben. Außerdem gibt es Quadtouren, Kamelaustritte und viele andere Aktivitäten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen Imperial Shams Team