Inge (61-65)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Es wird wohl mein zweites Zuhause werden

Ein paar Tage Entspannung und verwöhnt werden, das wurde mir auch diesmal wieder hier geboten. Alleine schon die Begrüßung "Willkommen Zuhause", hat mein Herz aufblühen lassen, genauso wie die herzliche Begrüßung von den Mitarbeitern, die ich bei meinem vorherigen Aufenthalt hier kennen gelernt hatte. Dafür meinen herzlichsten Dank. Wer in dieser Preislage nicht Luxus erwartet und unverhältnismäßig hohe Ansprüche stellt, wird sich hier sicher wohl fühlen. Über etwas Trinkgeld freuen sich die Mitarbeiter natürlich und zeigen sich auch dankbar dafür.

• Diesmal hatte ich ein Zimmer mit direktem Meerblick, direkt am Strand. Groß, gut ausgestattet und sauber. Einfach herrlich.

• Bei den angebotenen Buffets müsste eigentlich jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Für mich war immer etwas passendes dabei, obwohl ich ziemlich viele Sachen nicht esse.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.

• Etwas abgelegen, für Erholung suchende ideal. Direkt am sehr schönen Sandstrand.

Da ich hauptsächlich zum Entspannen da war, habe ich nicht viel ausprobiert. Das Angebot hörte sich jedoch gut an.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Inge

Sehr geehrte Inge Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns besonders,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit Herzlich Grüßen, Hotel Management