Wir waren zwölf Tage im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen- als Strand-und Badeurlaub gedacht- und deshalb die Somabay und die direkte Strandlage. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Zimmer waren sehr groß und auch sehr sauber. Wir haben gute Matratzen gehabt und sehr gut geschlafen. Minibar war gut . Ausreichend Stauraum vorhanden (Schränke und Kommoden )
Das Essen war bei uns Spitzenklasse- wir haben alles gegessen und keine Beschwerden gehabt. Auch an der Beachbar. Danke nochmals an den tollen Koch Achmed , der mit seinen Team uns jeden Tag lecker Essen beschert hat . Auswahl ist meines Erachtens genügend. Es wurde auch oft draußen gegrillt und jeden Tag war ein anderes Thema. Klar wiederholt sich das Essen , finden wir aber nicht schlimm. Bei uns war die Atmosphäre entspannt- was in den Sommermonaten natürlich anders sein kann . Keine Wartezeiten - schnell bedient usw.
Service war in allen Bereichen super - alle waren sehr nett und sehr freundlich und sehr aufmerksam. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Strand , Bar , Rezeption, Zimmerservice, Beachbar,Restaurant- überall toller Service. Man wurde auch jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob man irgendwelche Wünsche hat .
Das Hotel liegt direkt am Strand und und man hat dadurch auch die Möglichkeit vom Hauptrestaurant das Meer zu sehen, was uns sehr gut gefallen hat . Beachbar ist logischerweise auch direkt am Strand aber auch vom Hotel aus zu benutzen. Fahrt zum Hotel ist sicher abhängig wieviel Hotel angefahren werden . Wir hatten einen Kleinbus . dann dauert das nicht so lange .
Fitnesscenter ist super. Wellness und Pool haben wir nicht in Anspruch genommen. Animation war tagsüber über toll- das Abendprogramm Geschmacksache.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Monika Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management